Голый Король!

Лже-сапожники и лже-портные:
воздух шьют и воздух шнуруют!
Народ терпит, желая жить в мире,
но они даже мир воруют!((
 
А голый Король думает,-
что Он умнее и хитрее всех!((
Ему легче – торговать пулями;
маскируя под Святость – грех!!!
 
Лже-лидеры: ура-патриоты –
заплывшие жиром мозги!((
Их дети тоже – уроды:
подвал Дома Ипатьева –
забыли они!!!
 
Великая Супердержава:
и «гений» – наш Рулевой!..
Всё это ложь!!! Это Драма:
ракеты и прочий отстой!!!
 
Всё это только лишь – мультики,-
которыми нас кормят – жулики:
и главный жулик –
голый Король!
Сам – голый Король!!!
Трезвый, но подлый Король!!!