Нам перекрыли - Кислород

Хотелось верить,-
что Нас излечат:
от рабства Духа,
ведь Мы не вечны!((
Его Мы ждали,-
как Моисея;
чтобы он к счастью
привёл Рассею!!!
Но оказалось -
всё очень просто:
Нам ждать Мессию
здесь не серьёзно!((
 
Нам перекрыли - Кислород!((
И сделал это - злой урод:
он жирным ботоксом заплыл;
и думет, что он - кумир!((
Но, если трезво посмотреть:
он сеет ложь, он сеет смерть!((
 
Так много слов;
и мало - дела!((
Как это всё
Нам надоело!!!
От лицемерия -
тошнит!((
Сто сотый Праведный -
убит!((
Нет бардаку -
конца и края;
а Мы в Державу -
всё играем!((
 
Нам перекрыли - Кислород!((
И сделал это - злой урод:
он жирным ботоксом заплыл;
и думет, что он - кумир!((
Но, если трезво посмотреть:
он сеет ложь, он сеет смерть!((
 
"Герой" не спас,
увы, Нас снова!((
Осталось только -
Божье Слово!))
Бог даровал
всем Нам - Свободу:
Свободу Воли,-
ну, же!- кто Ты?!!
Коль Человек,-
бери лопату:
давай зароем -
смрадных гадов!!!