С днём рожденья (38)

В день январский воздух свеж.
С днём рожденья тебя, Катя!
Вот ещё один рубеж,
Вот опять случилась Дата.
Поздравляем от души!
И желаем: в "восемнадцать"
Быстро жить, уж, не спеши,
Жить, ни в чём не сомневаться,
Чтоб всегда мечты заряд,
Позитив и настроенье
Люди в этот день дарят.
Пусть всегда с тобой везенье,
Счастья, радости напор,
Пусть всегда с тобою будет
Бодрый девичий задор.
Чтобы было бы, как в чуде:
В день январский снег пошёл,
Солнца луч сверкнув в окошке,
Создал он бы, ореол,
Пусть хотя бы на немножко,
Чтобы сказка в дом вошла.
От рассвета до заката
Будь всегда же весела.
С днём рожденья тебя, Катя!