ВСЕ ПСИХИ...

ВСЕ ПСИХИ...

Аудиозапись


Характер равнозначен - однозначно!
Натура наша дура - это точно!
С тобой, я познакомился – удачно…
Но кажется, мне доктор нужен срочно!
Ведь нынче - менестрели не в фаворе…
И, как сказала одна рыба старику:
- Делай добро и бросай его в море…
И всё тебе воздастся на твоём веку!
Кто мы такие? Вообще, для чего мы?!
Всё растеряли - весь опыт фатальный!
Бьёмся в агонии пьяной истомы -
Ты - ненормальная, я - ненормальный…
Будто мы, только что вышли из комы…
Провал в туман! Всё, позабыли на корню!
То, что мы есть! Что мы вообще знакомы…
А помним - только всякую фигню!
Всё. Чистый лист. Всё сведено к нулю.
А представляешь - потерять всё, что храню?!
Всю личку - до последней точки!
Я, это равнозначно - не сравню!
Это, лишь можно осознать по одиночки.
Нет не меня, нет не тебя, нет нас, нет их…
А, как твои дела, мой ангел? - Кто узнает?
Ведь тот, кто вечно в одиночке - это псих!
Все психи - в одиночку попадают...

- 09/13 -