СПАСИБО ВАМ.

СПАСИБО ВАМ.

Аудиозапись

- Спасибо Вам за сыгранную роль!
Её сыграли Вы совсем не плохо.
Я не почувствовал не фальши, не подвоха...
Спасибо Вам за сыгранную роль!

Спасибо Вам за то, что Вы нашли -
Тот переход с игры - на осязание...
Спешу Вам сделать важное признание,
Что в этом, просто всех Вы превзошли!

И пусть любители таких помпезных шоу -
Аплодисменты, комплименты отпускают!
Я точно знаю: - в чувства не играют!
Спасибо за игру! А я пошёл...

Спасибо Вам за добрые дела!
И пусть не состоялась моя проба...
Обязан буду Вам теперь - до гроба!
Лишь Ваша доброта меня вела...

И довела - до яркого огня...
Где Вы, меня лепили словно тесто!
Теперь, я точно знаю своё место!
Огромное спасибо за меня!

И я в конце концов себя нашёл:
Беспомощным, ленивым и бездарным!
И пусть мой будет жест неблагодарным,
И странным... - только я от Вас ушёл!

Вы говорили: - Мир, это театр!
А слышалось, что жизнь пустая трата!
Вы говорили - чисто и без мата...
А в мыслях Ваших был один лишь только мат!

Вы объясняли мне - про суть вещей,
А сами их - совсем не понимали!
Тем-самым, меня сильно раздражали!
Как пух в носу с июньских тополей...

Спасибо Вам, прощайте, мне пора...
Так много времени я с Вами проворонил!
И наконец-то Вас прекрасно понял...
Спасибо Вам! Прекрасная игра!

- 2002 -