Колпаков Андрей. Стих. Слово

Посчитать сердцебиение,
Перепутать с головной болью.
А если этого не было,
Слова перестали прыгать с крыш, 
И Лотова жена не стала бы солью
От содомогоморрных представлений.
И вдруг решишь, что соль земли,
Как и свет миру происходит 
От удивлений на гоморросодомный
Производительный падеж.
Когда голый стоишь смотришь,
Головнобольно строишь ту башню,
С которой бросают меня и Слово.
(Оно было до тебя, меня
И той, разделившей всех
Мифонелогической башни)
Моё - попеременно стучишь.
Ты (Слово!),
Непрерывно молчишь! 
Разрывая одни на двоих мысли 
И голосовые связки.