Колпаков Андрей. Стих Титры.

Титры в конце побега
Из предсказуемого подвала
Всегда заканчиваются
Распятием на стене.
Пиздострадальной рожей
Сын Каина
Распределяет благодать. И,
в том числе
Оголтелому человечеству
(как полоумной бабе)
Кидает индульгенцию
С условием на вечность
В божием отечестве…
Сойдя с костра аутодафе.