Колпаков Андрей. Стих. Рваный нирваной

Рваный нирваной
По обществу
Осведомителей
Стоумовых идей.
Прыжками!
Скупой по совести,
Куцый по общей правоте
(пригодится при рвоте,
если до глотки добежит
по человечинке тоски
и страха
Одномыслию осведомителям).

Где сторож своего брата?
Где человек своего сторожа?
Для мира во всем мире
Поставьте гильотину и
Укрепите плахи.