Неизвестно к чему

Все говорят что нет, повести печальней
Чем о Ромеон и Джульетте!
Но это ведь большое заблуждение!
У всех почти на белом свете
Была такая повесть что в сто
Раз печальней чем у Ромео и Джульетте.
В любви без этого ни как!