Все также любовь

Почему же так происходит все девушки
И женщины ведут себя как стервы!
Ты для них готов на все но нет им этого мало.
Открываешь им сердце своё,
А для них это как какой то букетик.
А мужчина, мальчик потом страдает,
Сердце черствеет, рубцов на нем
Становится слишком много, а вот потом
Ты это сердце любить не заставишь.
И эти сердца начинают месть, за тех
Над кем так просто издевались
Любить их заставляли!
И вот замкнулся круг, и те сердца
Которые любви хотели ее увидят вновь!
Когда родиться сын и дочь!