Одна любовь
Твои глаза во сне мне снятся
Тебя забыть я не могу!
Что ж тебе могла понравится во мне?
А вот прекраснее тебя нет никого!
В тебе прекрасно все!
Глаза твои прекрасны и красивее нет ни у кого,
Твои милый голосок на столько милый
Что его готов я слушать вечно!
А также нет добрей сердечка!
Все сердце занято тобой
И ждать готов тебя я вечно!!