Нам не страшно

Нам не страшно
Пусть гремит за окном гроза,
Пусть в последний раз засыпать,
Нам не страшно смыкать глаза,
Если больше некого ждать.
 
И пусть Мир мы не видели весь,
Вдруг споткнувшись в начале пути,
Нам не страшно остаться здесь,
Если не с кем больше идти.
 
В нашем мраке не виден свет,
Наши звёзды от нас далеки,
Нам не страшно смеяться в ответ,
Тем кто хищно скалит клыки.
 
Мы не знаем зачем, почему,
Мы не помним когда и где,
Но сорвавшись на век во тьму,
Можно много найти в пустоте.
 
Наше время равно нулю,
Наше утро другие увидят,
Но не страшно кричать люблю,
Даже если нас все ненавидят.
13.02.2020
02:36
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2020
Свидетельство о публикации №120021300729