Колпаков Андрей. Стих. Четырнадцатикратный апостол

Любители писать про небо,
Я уже давно разбиваю об него макушку.
И кто бы там не был
Настойчиво объяснил,
Что не подхожу по пропуску наверх.
Категорически против!!!
Построил бетонную вокруг стену.
И внизу, где я нахожусь,
Потолок улыбается, доволен собой.
Под ним готовый, со стулом в ногах,
Шатаясь в верёвках, висит
Четырнадцатикратный апостол-герой.
Улыбается потолку.