"Моё призвание - любить" (13.02.2020)

"Моё призвание - любить" (13.02.2020)
1.Я не растаю словно снег
В один из самых тёплых дней
Пусть даже короток мой век
С тобою миг - часов важней
 
Когда смотрю в твои глаза -
Как будто по небу лечу
С тобою - я верю в чудеса
О прошлом думать не хочу
 
Пр:Мне время - песней теребить
Эмоций спутницы струну
Моё призвание - любить
Как никого,тебя одну...
 
2.Я не растаю словно сон
Когда проснёшься по утру
Чувств не закончится сезон
Ведь мы - не свечи на ветру
 
Когда я слышу голос твой -
Я забываю обо всём
На сердце радость и покой
Тобой от грусти я спасён
 
Пр:Печали стену смог разбить
И осушить тоски волну
Моё призвание - любить
Как никого,тебя одну...
 
3.Я не растаю как туман
Что ты увидишь за окном
И мои строки - не обман
На этом полотне цветном
 
Когда касаюсь твои рук -
От счастья плачу,но без слёз
Ведь ты - мой самый близкий друг
Ты - королева моих грёз
 
Пр:Зима не может погубить
Тех,кто в сердца зажёг весну
Моё призвание - любить
Как никого,тебя одну...