Колпаков Андрей. Стих

Крутящий момент!
Я рад, переступая ад
Разряда «человеки».
Мне не хватает
Индивидуальной Мекки,
Спокойствия везущего
Христа осла.
Или Нирваны.
Рваному на тряпки тело,
Которое так надоело,
Осталось разрешиться –
(согласно точным планам)
Великое Святое Дело…