Молитва
Молитва
Свет далёкой звезды
Разорвал пустоту,
А во взгляде лишь ты, -
Упреждая мечту.
Между лаской и сном,
Между счастьем и днём
Мы с тобою вдвоём,
Мы с тобою споём.
Не могу я понять
Для кого этот сон,
Но хочу я принять
Сладострастия стон.
Прикасаясь к судьбе
Я мгновенья ловлю,
И молитвой к тебе
Обращаюсь: - «Люблю!».
Postskriptum: Пусть читателя не смущает строка "Мы с тобою споём".
Мы с женой нередко поём "караоке" и в клубах, и дома. Когда я
услышал как она поёт, я купил для дома аппаратуру для караоке,
пару микрофонов и усилитель для них, который пришлось оформлять
в соответствующую коробку. А по образованию я электронщик, так что
труда это не составило.