Занесённый позёмкой перрон..

Занесённый позёмкой перрон..
Занесённый позёмкой перрон.
Одиночества вечная проза.
Молчаливые гроздья ворон
уродили опять на берёзах.
Время топчется возле шести.
Просит тело покоя и хлеба.
Тают тихо снежинки в горсти,
им уже, как и мне, не до неба.