Личное...

Личное...
Пламя свечечки и ладан.
С хлебом красное вино.
Мир, что мною не разгадан,
Серым пялится в окно.
День застыл на грани смерти.
У иконы – строгий взгляд,
И сомнений мелких черти
Испугались да молчат.