Какая разница что было

Какая разница что было
Какая разница что было,
Я всё простила, человек!
И утверждаю, что любила -
Даря тебе вишнёвый свет.
 
Какая разница что было,
Тебе из всех пишу прости!
Скажу одно, я так любила,
Что погибала от любви.
 
Когда мы встретимся однажды,
И ветер нас обнимет вновь,
Скажу привет, голубоглазый,
Я верю в первую любовь!