Я устала

Я устала
Я устала быть раненой, слышишь!
Почему не кончается боль?
Твои руки - две острые спицы,
Твои взгляды - холодный огонь.
От твоей нелюбви я горела,
Но молчала почти десять лет,
Этой ночью мне все надоело -
Твои руки, твой взгляд и твой смех...