Без любви я совсем некрасива

Без любви я совсем некрасива
Без любви я совсем некрасива,
Зря наивно мечтала о нас.
Быть голубкой, царицей, богиней,
Не сумела без ваших глаз.
 
Пусть другая с лицом красивым
Не пылает надеждой зря!
Плачет сердце по пояс синее -
Вам любить никого нельзя!