Будет праздничным народ!

Високосный год крысиный
Темп набрав к весне идёт.
Месяц на день больше длинный
Свой закончит вскоре счёт.
 
Не сидим в стране без дела,
За политикой следим.
Что в законах устарело
Пересмотрим, обновим.
 
Тянут в тексты предложенья,
Основной Закон в пути.
О религии решенья,
О семье пора внести.
 
Вскоре будет согласован,
Принят в Думе новый труд,
Ведь парламент наш подкован,
Для народа всё учтут.
 
Всё как исподволь как-будто...
Кто же против новизны?
Да зачем с добром тянуть-то,-
С благом письменным страны?
 
Рассмотрели, обсудили,
Будет курс на много лет-
Конституция в той силе-
Всё, как будущему свет.
 
А затем парад Победы
В високосный круглый год.
При наградах выйдут деды,
Будет праздничным народ!
 
Февраль 2020 г.