Я узник собственного тела

Я узник собственного тела,
Оно давно меня гнетет,
Слоняющееся без дела,
Из черных нитей мысли ткет.
 
О том, что в жизни ярких красок
Не сохранилось для него,
Весь мир давно уж не прекрасен,
Его влечет небытие.
 
Где нет ни горести , ни боли,
Где нет предательства и лжи,
Где Души, наслаждаясь волей,
Счастливо жить обречены.