Запоздалое счастье

Запоздалое счастье
Жизнь понеслась под откос,
Мир потускнел в одночасье,
Кануло в бездну из слез,
Меня не узнавшее Счастье,
 
В мире средь лиц, скоростей
Не мудрено потеряться,
Кто ему стелет постель,
Жить предлагает остаться?
 
Я его долго ждалА,
Все проглядела дороги,
Сердце окутала мгла,
Мысли наполнив тревогой,
 
Где же ты, Счастье мое,
Ищешь пути, запоздалое?
Смерть приоткроет окно,
Скажет ему :«Опоздало ты».