Красивый стих с минорными тонами
Красивый стих с минорными тонами
Писала поэтесса про любовь.
Она на сайте, где-то рядом с нами,
О чувствах нежных пишет вновь и вновь.
Ее герои, так легко ранимы,
И душу по частице отдают.
Иллюзии ее несокрушимы
И только с ней, пожалуй, что уйдут.
Она легка в своем стихослеженье.
Не устает строчить ее рука.
И мысли в постоянном напряженье.
Ну а любовь? Она так далека…