Извращённость восприятия Белогорские афоризмы. Том 2

Читаю Фукидида и ловлю себя на том, что то и дело повторяю «Фу! кедит*...», а гоплитов называю гопниками.
 
*Возможно, имея в виду, как пахнет из кеды.