Бизон из Белогорские афоризмы. Том 2

Был бизон большим поэтом,
так сказать, почти что Фетом,
был усидчив тот бизон -
он писал стихи и летом,
и, как г-рится, не в сезон.
Он питался лишь омлетом
(не любил щипать газон),
и при этом был эстетом
и имел с цветком вазон.
Вот поведал вам об этом,
а не знаю, в чём резон.