Твой сладкий сон ...

Твой сладкий сон меня уже ввёл в транс,
Когда проснёшься?! Нужен мне альянс.
Уже лежу минут примерно ... пять
Не понимая, что мне дальше ждать?
Вокруг темно, уже невмоготу,
Движение-жизнь, что делать тут? Встаю!!!
Кровать скрип-скрип (какой же я подлец)
Чуть не схватил я в голову ... свинец!
Погибнуть мог, спросонья ты крута
А тут кровать так прЕдала меня
Душа ушла, заныло аж в боку
Пока живой! Да лучше я усну!
 
Ещё минут, примерно эдак ... цать
Я мирно сплю, не нужно и вставать.
Кровать молчит, хоть прыгай, хоть садись
Там видно тоже был ночной каприз.
Глаза открыл, а рядом никого,
И самому вдруг стало так смешно,
Какой я право, точно-эгоист,
Учись любить и уважать учись!
Как хорошо, мне в жизни повезло,
Жена не мстит, не делает назло,
Но, если вдруг я снова загрущу
Не обещаю, что не разбужу ...