Месяц

Месяц
Мне месяц освещает путь,
А я не знаю, где свернуть
Ведь мне пройти еще чуть чуть,
И все что было,не вернуть.

Мне месяц освещает путь,
Но проще мне идти не стало,
Ведь дни, что были,не вернуть,
И жить сейчас давно достало.

Мне месяц освещает путь,
А я не знаю,где свернуть...