Свет в окошке

Свет в окошке
Свет в окошке моём ночью на кухне,
Вижу я всегда возвращаясь домой,
Наверное мир, если даже рухнет,
Она будет ждать, и так не впервой.
Видимо любит - тридцать лет проверяю,
Шучу я конечно, но ведь лучшего нет,
Когда тебя любят, ждут и встречают,
Как же я обожаю негасимый тот свет...
 
Андрей Михалев, 13.02.2020