Про книгу

Многие просят - книгу давай!
и в подарок хотят получить...
Ответить хочется - раздвигай...
Получишь и будешь чтить)
 
А если сказать уже серьёзно,
Сколько остаётся нам времени,
Собирая слова свои - слёзы?
Камень летит уже по темени...
 
Покажешь мне свою книгу,
Вдохновлёнными строками,
Любовь, коварство, интригу,
Завершённую семью нотами?
 
И я пока вам не покажу,
Нет такой книги еще моей,
На поверку единственное скажу,
Пока жив, работаю над ней...
 
16.02.2020