Всем счастья

Всем счастья
Привет! Привет! Всем Большой Привет!
Давайте рассмотрим простой аспект,
Откроешь глаза, дым взатяг натощак,
Не отвяжется привычка такая никак.
Снаружи ведь я весь пушисто-хороший,
Курить я буду, а вот пить не брошу!
Совсем не пить, доктор мне не велел,
И курить, если бросить я не успел.
А как отучить себя вкусно покушать?
И янтарным напитком не радовать душу?
Одними стихами ведь сыт не будешь,
В чистой воде весь ил взбаламутишь.
Уже больше полжизни прожег я любя,
Непотребное внутрь себя потребя.
Взял билет до конечной станции я,
Признаюсь, шалил кое-где втихаря,
Но разве об этом детям расскажешь,
Спьяну двух слов о былом не свяжешь.
Хочу позитивно в песнях тексты писать,
Ошибки нельзя никогда признавать,
Посему только благо несу в народ,
Будет счастье всем, кто верит и ждёт!
 
Андрей Михалев, 13.02.2020