Никто не отменял закона Бумеранга.

Никто не отменял закона бумеранга. да!
Елена Харламова 4
В гробу карманов нет.
И до тебя дойдёт всё это,
Не может барахло
забрать с собой никто -
Ни зыбкий луч щемящего рассвета,
Ни первый нежный тОполя листок,
 
С собой
 
не заберёт
 
Душа Поэта.
 
 
Но от меня останется стихов
безумный ряд,
Я напишу и подарю их Нике:
Любовь,летящую на крыльях сентября,
Вкус на губах созревшей земляники,
Беспечный строй моих упрямых рифм,
И дерзкий ропот ускользнувших строчек,
 
Мелодию
 
Гармонию
 
и Ритм,
 
Ещё немножко боль от одиночества...
 
И росный привкус ошалевших губ,
Следов - шагов цепочка на снегу...-
Останется в стихах
неповторимость мира.
 
Ты не мешай мне.
 
Я тогда
 
Смогу