Однако

Цветастый луг широк без края,
А в небе синем жаворонок.
И аромат цветов витает,
Душист,волнующий и тонок.
 
Туман белёсый расстелился,
Росисты травы и цветы.
Рассвет рубиново разлился,
В душе светло от красоты.
 
Стрекочут громкие цикады,
И к небу солнца диск всё выше.
Свежо от утренней прохлады,
Лягушек кваканье я слышу.
 
Проснулся лёгкий ветерок,
Туман погнал по буеракам.
И просветлел в лучах восток,
И день уже спешит однако.