ПРИДЕРЖИТЕ КОНЕЙ

ПРИДЕРЖИТЕ КОНЕЙ

Придержите коней !
                      Не спешу я к погосту ....
Я ещё на земле не отдал все долги .
Придержите коней !
                    Это сделать так просто.
А  мне рано .. мне рано ещё уходить ....

Я ещё позабочусь о завтрашнем дне !
Отражаясь в багровых закатах ,
Я оставлю свой след на озёрной воде.
Придержите коней !
                       Не пришёл час расплаты ....

Я обязан и клялся , обещаньями связан
Я ещё не простился с собой
Придержите коней !
                               Мне приём не оказан
Для того , чтоб заснуть вечным сном 

Я успею ещё к каждой капле росы 
Прикоснуться сухими губами 
Придержите коней !
                              Разверните часы
На рассвет моей жизненной драмы.

Придержите коней !
                            Мне не к спеху !
Ещё крепко за жизнь я держусь
Придержите   коней !
                  Что вам грех мой ?
Придержите коней !
                           Я ещё пригожусь ....