Берегите счастье.

Берегите счастье.
Раздам вам счастье,
Всем по немного,
Берегите в сердце,
Спасибо скажу Богу.
***
Счастье: не теряйте,
И в душе храните,
Его будет много,
Только людей любите.
***
Счастье: всегда рядом,
Обиды не прощает,
Жить будете со злостью,
Ваша душа тихо угасает.