Я любить тебя буду. Можно?

Я любить тебя буду. Можно?
Э. А. Асадов
Я любить тебя буду. Можно?
Соглашайся! Я жду ответа.
Из ста тысяч таких же прохожих
Что годами мечтают об этом,
Я тебе предложила. Знаешь?!
Мне понять себя очень сложно,
Просто встретила и запела... 
Разрешаешь любить тебя? Можно?
Руководствуясь здравым смыслом
Не пойму как такое вышло?
Мы с тобою разные люди
А семья наша прочная вышла.
Разрешаешь любить? Можно?
Не расслышала я ответа
И уже двадцать пятое лето,
Мне тебя понять невозможно.
Ну...Так что же? Любить можно?
Или ты меня будешь крепко?
Да скажи хотя бы сегодня.
А в ответ"не делай мне нервы." 
Романтизм свой взяла в охапку,
Без него прожить точно можно.
Без тебя сложнее наверно?
Ведь живём без любви? Можем?
А быть может любовь такая,
То погода, то снова дождик.
Ты ведь любишь я точно знаю,
А тебя то любить можно?