Рецепт моего счастья

Кружку воды, ложечку кофе,
Сахара можно, а можно коньяк,
Тёмные окна... Люди? А пофиг!
Пусть там себе что хотят говорят.
 
Кресло, веранда, немножечко света.
Нет, хотя можно конечно балкон!
Кот на коленях и так до рассвета...
Вот рецепт счастья.
Ой! И тихий шансон.