МЫСЛИ НА НОЧЬ

МЫСЛИ НА НОЧЬ
Мечемся в безумье - снова неудачи:
Должен "три копейки"? Это не долги.
Ноет боль в коленке? Но ведь ты не мачо.
В горле пересохло? Лишь бы не мозги.
 
Дутые проблемы без конца и края.
Сутками на взводе, нервы набекрень.
Где-то глубоко в нас что-то раздирает.
Перебрать бы мысли, но копаться лень.
 
Сердце остывает, на душе осадки.
Щедро поливаем будни кислотой.
Жизнью недовольны? Кажется не гладкой?
Смерть не лучше жизни, даже непростой…
 
13.02.2020г.