"Лги мне,крошка лги..." (12.02.2020)

"Лги мне,крошка лги..." (12.02.2020)
Лги мне,крошка лги
Слов не выбирай
Только не беги
От меня в свой рай
 
Смейся громче всех
Только не молчи
Разве это грех
Быть бодрей свечи?
 
Мне с тобой тепло
Так себе внушил
Залечив крыло
Раненой души
 
И пока ты здесь -
Ярче свет горит
Трепещу я весь
Даже тень искрит
 
Знаю,что ты лжёшь
Смело,каждый раз
Но по телу дрожь
От небесных глаз
 
Как не дорожить
Мигом,где есть ты?
Вдохновляют жить
Милые черты
 
Но касаюсь их
Лишь на нитях строк
Чтоб в словах твоих
Не возник упрёк
 
Я не удержу
У тебя свой путь
Об одном прошу:
Здесь ещё побудь
 
Я не стал другим
Но ещё живой
Лги мне,крошка лги
Лечит голос твой...