Мальчишки строят из песка свой город

Мальчишки строят из песка свой город,
Забыв московский лютый зимний холод,
В краю, где снегу не бывать и априори,
Уютный дом, балкон и вид на море...
 
Им хорошо и счастливы вполне,
Хоть мы живем на разной широте...
Улыбки их на фото вижу те,
Что по Whats APPу присылают мне.
 
А здесь у нас опять метут метели,
От снега всё кругом белым бело.
На горках дети весело галдели,
Напомнив, что сейчас вы далеко...
И.Т.
2020 г.