Подмена

 
Столько лет я жил, как с дулом у виска,
а теперь всё отболело. Пей вискарь.
Сколько раз тебя другие шли раздеть,
в дни в которые болтался на кресте?
но теперь висеть на нём не мой черёд.
если чувство убивать — оно умрёт.
Рвутся струны сердца — рвётся судеб нить,
если нужно — всех возможно заменить:
нелюбовь твою, к примеру, на любовь.
У тебя, чертовка, тоже есть любой.
Глянь, снимаю лямки две с её ключиц,
если выйдешь из себя — возьми ключи.
 
13 февраля 2020 16:50