НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ ИДЕАЛЬНОЙ !

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ ИДЕАЛЬНОЙ !
Нельзя быть для всех идеальной
Хорошей,красивой,простой,
И всем угодить не реально
От доброй "скатиться" до злой!
 
Вот кто то твердит неустанно
Наивна она и скупа
Другой продолжает, "коварна "
И грош такой "бабе " цена!
 
Найдётся ещё пересмешник
Завистник,склонять в падежах
Полно доброхотов здешних
Теряющих разум и страх!
 
А кто нибудь с чистым сердцем
Не будет судить и рядить
И истина станет легче
И сразу захочется жить!
 
И слёзы от счастья выплакать
Упрёков разрушить боль
Здесь самое главное выстоять
Не оттолкнуть ЛЮБОВЬ !