Её величество - любовь

С ухмылкой скупой подобрал ты легко к сердцу ключик,
От нежности слов в перепонках стучат барабаны,
И я поняла: что ты лучший, конечно - ты лучший!
И эти глаза никогда, никогда не обманут.
 
Ты страстно любил до мурашек, шершавости кожи!
Азарт нарастал - - - ——-
Амплитуда дыханья всё чаще.........
До спазма.
до крика.
дО позвоночника дрожи...
И с каждым движением слаще,
и слаще,
и слаще...