Эпизоды

Эпизоды
 
Эпизод 1
 
Не из книги взято и не из кино,
Просто ночью летнею, я выглянул в окно.
Сжалось сердце, в душу вкрался страх.
Маленький мальчонка, в беленьких трусах,
По балкону ходит, только не внутри,
А снаружи, страшно, … ему нет пяти.
Ночь, этаж 4й, рядом никого,
Только детка хнычет, не идет никто..
Вверх бегу к соседке, тарабаню в дверь.
«Детка на балконе, выручай, скорей!!».
Слышу побежали, думаю спасут.
Не подумал …, что вместе упадут.
Их спасли веревки, те что для белья
И что под балконом вскопана земля.
Как так получилось, брошена детя\?
Просто мама сексом занималась бля..
 
Эпизод 2
 
Безлунной ночью, яркой, звездной
В мир снов видения ловя,
С подружкой мягкой в меру полной,
Уходим ровненько сопя.
И вдруг стук в дверь,
Никто не скажет,
Что весть хорошая пришла,
Скорей с машиной что случилось,
Или беда произошла.
 
В глазок сонливыми глазами
Взглянул, … о боже!!
Она, владелица мечтами
Пришла, … и что-же?
За дверью явная решимость,
Спешу спросить,- кто там стучит?
И слышу "Господу на милость,
Пришла сюда, пусть он решит.
Адреналин взрывной волною,
С успехом смыл остатки сна.
Желанье встретиться с мечтою,
Она стоит совсем одна.
Донесся голос за спиною,
-Кто там пришел, дай я взгляну,...
Суровой властною рукою,
Пришла жена решать судьбу.