Скучно мне

Скучно, скучно, скучно мне
И дела нет, чем хочется заняться.
И не с кем… я живу в тюрьме,
Хоть за окном рассветы мчатся
 
Уходит жизнь, как в решето,
Комочка нет, с чем можно задержаться.
Отвергнут… в душу рвется зло,
Не хочется и петь и сладко улыбаться.
 
Все раздражает… все вокруг,
Высокою стеной хочу отгородиться
Как- будто предал лучший друг.
Забиться б в угол и напиться
 
Что это…что со мной?
Я в жизни потерялся что ли?
А может быть, пора мне на постой,
Конец кино и сыграны все роли
 
Последний эпизод, судьбы закат
Не будет ярок и волшебен
Он будет пуст, как в сайте чат
И горек …как молебен