Любовь

Пустынный берег. Море. Солнце. Двое.
Рука в руке, признание в любви.
Соски, как виноградинки. Не скроешь
Желание бушующей крови.
 
Под тенью неприступных кипарисов,
Невинность затаилась в неглиже.
А он чертил лучами глаз эскизы,
Отдав себя любви и госпоже...
 
И плеск волны, и крики чаек сникли.
Дыханье замерло... и плоти взрыв!
В объятиях любви мир стал безликим.
Парило счастье, два крыла раскрыв...