Я такая, как все...

Не завидуйте мне, что пишу я стихи,
Я такая, как все, у меня есть грехи,
Я болею, как все, и страдаю, как все,
И на чёрной бываю, как вы полосе...
 
Не завидуйте мне, что собой хороша,
У меня, как у вас часто ноет душа,
Я готовлю обед, и стираю носки,
И люблю, когда в поле звенят колоски.
 
Ненавижу зануд и нечестных людей,
Никогда не открою пред ними дверей.
И как все я бываю упрямой, и злой,
И от этого стыдно бывает самой.
 
Я и плачу порой и конечно грущу,
И измены ни чьей никогда не прощу,
Но когда в дом друзей вдруг приходит беда,
Я готова помочь, без сомнений, всегда.
 
Я такая, как все,я такая, как все,
Я по белой и чёрной иду полосе...