Раз, два, три...

Дождик шлепает по лужам,
Надувает пузыри,
Зонтик мне совсем не нужен,
Я считаю: раз, два, три.
 
Летний дождь-такое чудо,
Тёплый, ласковый, грибной,
Посмотрите-ка над прудом
Радуга висит дугой!
 
Улыбается природа
И воркуют сизари,
Я дождю слагаю оду,
И считаю: раз, два, три...