Любви вся сила в корешках

(Немного юмора).
 
Проснулась рано, очень зябко,
(мой муж вчера просил ухи)
В ботинки прыг, уду в охапку,
Бегом за двор и в лопухи,
 
Чего не сделаешь для мужа?
( под хвост французский маникюр),
В пруду, конечно, не горбуша,
Но и супруг не Винокур!
 
Червей я быстро накопала,
С надеждой на большой улов,
Желанья мужа-«генерала»!!!
А сколько ж было мужиков?...
 
Учитель, тренер по гандболу,
Ждала всё замуж позовут,
Так нет, нашёлся «гладиолус»,
Он оказался милый плут.
 
Люблю его, как собачонка,
Хоть от горшка он два вершка,
Любовь она, подружки, тонка,
Ее вся сила в корешках!
 
Улов сегодня был отменный!
Ведро и два больших совка,
Тащу домой груз драгоценный,
Чтоб накормить им два вершка!